Skip to main content
VORBEREITUNG
MIXING
SUMME
DIE ZUTATEN
  • 3 cl Bison Dry Gin
  • 3 cl Brombeere Likör 20%
  • 1.5 Barlöffel Aprikosen Marmelade
  • 1 Barlöffel Griechischer Joghurt
  • 6 cl Zitronensaft
  • 4 cl Soda
DIE ZUBEREITUNG
  1. 1. Crushed Ice in den Shaker einfüllen.
  2. 2. Alle Zutaten hinzugeben.
  3. 3. 10-15 Sekunden kräftig shaken.
  4. 4. Vorzugsweise in ein Tumbler-Glas abfüllen.
  5. 5. Mit Soda nachgießen.
  6. 6. Als Garnitur Brombeere, 1 Teil Zitrone und Rosmarin.

Empfohlene Produkte zum Cocktail:

123456

X

Alle Texte & Bilder auf GinRum.de sind urheberrechtlich geschützt.

© Gin&Rum · Dein Trinkgenuss-Insider

Okay