GIN LEMON SLUSHIE
BISON DRY GIN
SUNCHANG SOUR
BOTUCAL BLANCO ANEJO RUM
„Florale und fruchtige Nuancen stehen in der Nase im Kontrast zu einer angenehmen Honig-Bisongras-Note. Das leichte Aroma von fermentiertem und schwerem Honig erinnert an eine Steppenlandschaft, bei der die Düfte von Wildblumen und Kräutern über die Weide getragen werden. Ein klare, prägnante Note des Wacholders wirkt in Zusammenspiel mit einem weichen und sehr fruchtig-floralen Abgang.
Leichter Lavendel, Birne, Ingwer, Zitrone und Heu sind ebenfalls elegant erkennbar. Der Bison Dry Gin wirkt klassisch und spannend zugleich, mit einer Note die es so noch nicht gegeben hat.“
Daten: 45% vol. · 0,5 ltr. Abfüllung.
„Mit einem edlen Tropfen den Gaumen bezaubern, die Sinne inspirieren und den Geist beflügeln.“
In der SaarDistillery wird großen Wert auf eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, darunter auch aus der Saar-Region gelegt. Von der Verarbeitung bis zur Veredelung zum Destillat: qualitativ feinste Erzeugnisse zu kreieren ist der tägliche Anspruch. Die Produktion des Bison Dry Gins wird im Small-Batch durchgeführt. Dabei werden pro Batch nur 300 Flaschen destilliert und abgefüllt.
Alle Texte & Bilder auf GinRum.de sind urheberrechtlich geschützt.© Gin&Rum · Dein Trinkgenuss-Insider
Okay